love the life
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

love the life

nice forum
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الشوكولاتة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sofi
Admin
sofi


المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 16/01/2009
العمر : 30

سويسرول الشوكولاتة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشوكولاتة بالكريمة   سويسرول الشوكولاتة بالكريمة I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 8:17 pm


المقادير:

- 1/3 كوب دقيق الكيك أو جميع الإستعمالات
- 1/3 كوب كاكاو بودرة مرة
- 2 ملعقة طعام نشاء
- 1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1/3 ملعقة شاي ملح
- 1/2 ملعقة شاي بيكنغ صودا
- 4 بيض كبير مفصول
- 1 كوب سكر ناعم مقسم
- 1/2 كوب رقائق شوكولاتة
- 1 كوب كريمة خفق

طريقة التحضير:

· سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

· مدي ورقة شمع في قالب كعك خاص بالسويسرول.

· رشيها بالزيت ورشي عليها الدقيق ثم تخلصي من الفائض.

· اخلطي الدقيق مع الكاكاو والنشاء والبيكنغ صودا والبيكنغ باودر والملح.

· في وعاء آخر، اخفقي صفار البيض ومقدار 1/4 كوب من السكر، حتى تظهر الرغوة.

· في وعاء آخر اخفقي بياض البيض حتى تظهر الرغوة جيدا. أضيفي مقدار 1/2 كوب من السكر.

· اخفقي حتى تجمد. اخلطي البياض بالتناوب مع خليط الدقيق في صفار البيض.

· اسكبيها في القالب المعد. وساوي سطحه، اخبزيها في الفرن مدة 14 دقيقة.

· أحضري منشفة مطبخ نظيفة، رشيها بما تبقى من السكر.

· ضعي عليها الكيك. أزيلي ورق الشمع. تخلصي من الحواف.

· من الجهة العريضة أو الطويلة للكيك، لفيها رول مع المنشفة.

· ضعيها على شبك حتى تبرد الكيكة تماما.

· افتحي الرول وانزعي المنشفة. اخلطي الكريمة المخفوقة مع رقائق الشوكولاتة.

· افرديها على الكيك مع ترك مقدار 1/2 انش من الطرف.

·لفيها مرة أخرى رول، ضعيها في طبق ثم في الثلاجة حتى يبرد تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sofi-butterfly.bestoforum.net
 
سويسرول الشوكولاتة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
love the life :: بنات :: مطبخ الفراشات-
انتقل الى: