المقادير:
5 بيضات + مفانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل _كوب الا ربع كاكاوبودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودرالحشوة والتزيين:
علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاةمبشورةالطريقة:
اولاً لعمل الكيك:
_في الخلاط اضربي البيض معالفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثمالكاكاو
_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودرتدريجياً باستعمال مضرب سلكاو ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك وتدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئويةلمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب فيصينية و تترك لتبرد
_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصفبالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة
_ثم توضع طبقة من الفواكهفوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر
_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد فيالثلاجة
_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمةالبيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً
_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتةلتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتموضع حبة كرز فوق كلوردة
_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...